ये आपकी ही जगह है.

मैं आप लोगों में से ही हूँ. आगे भी रहूँगा. यह प्रयत्न सदैव बना रहेगा

Thursday, May 7, 2009

मुहब्बत में करे क्या कुछ किसी से हो नही सकता
मेरा मरना भी तो मेरी खुशी से हो नही सकता
न रोना है तरीके का न हँसना है सलीके का

परेशानी में कोई काम जी से हो नही सकता
खुदा जब दोस्त है ऐ "दाग़" क्या दुश्मन से अन्देशा
हमारा कुछ किसी की दुश्मनी से हो नही सकता
_______________
Muhaabbat mein kare kya kuch kisi ka ho nahee sakta
Mera marna bhee tho meri khushi se ho nahee sakta
na rona hai tariqe ka na hasna hai saliqe ka
pareshani mein koi kam ji se ho nahee sakta
khuda jab dost hai e "daag" kya dushman se andesha
hamara kuch kisi ki dushmani se ho nahee sakta
________________
In love nothing can happen for anyone
Even my death is not possible the way I want it
Niether the cries are proper nor the laughter
Can't work whole heartedly when you are tense
Why to assume of threat from the enemy
When the God is with you
Nothing can happen with somebody's enemity.

No comments:

Post a Comment